votos: 56 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Espana suiza sub 21

España Sub Suiza Sub resultado, resumen y goles · Final del partido, Spain U21 2, Switzerland U21 1. · ' Final tiempo de descuento de la segunda. La victoria más importante conseguida ante los helvéticos se produjo en la final del Europeo de Ganó España El último enfrentamiento. Sigue en vivo y en directo el España - Suiza, cuartos de final de la Eurocopa Sub que se disputa en Rumanía a las horas.

Tabla de contenido del artículo:

📝¡En semis del Europeo sub 21! España gana 2-1 a Suiza en la prórroga | OneFootball

Rafael Marín. Comenzó el partido de cuartos de final de la Eurocopa Sub Espana suiza sub 21 entre España y Suiza. Ve la cartulina amarilla Bares por mano. Su centro lo corta la zaga española. Sergio Espana suiza sub 21 intenta hacer la pared suv Miranda, pero se anticipa Blum y corta el centro.

Pero alcanzar ese objetivo pasaba por doblegar a los helvéticos, una tarea que el seleccionador nacional Santi Denia vio difusa en la primera mitad del encuentro. El centrocampista del Manchester City se plantó raudo delante del portero rival, a quien superó con un zurdazo sutil que el defensa Nicolas Vouilloz despejó a córner casi sobre la línea.

Después del descanso, y con las ideas menos espesas, España se adueñó de la pelota y el propio Sergio Gómez encontró el premio a su insistencia. El entrenador de los helvéticos, Patrick Rahmen, movió entonces piezas del banquillo para buscar el modo de igualar la contienda. Los minutos pasaron y parecía que España tenía bien amarrado su acceso a 'semis', pero encajó el en el tiempo añadido.

España vence a Suiza en la prórroga y se mete en semifinales del Europeo sub-21 de fútbol

Todo había nacido de un balón largo mal defendido por España, cuyo desajuste en defensa lo aprovechó Julian Von Moos para controlar en la frontal y asistir a su compañero, que no tuvo piedad para superar a Arnau Tenas en su salida. A pesar del mazazo que suponía marcharse a la prórroga, los pupilos de Denia enjuagaron bien desazón. Hasta tres ocasiones de gol tuvo la 'Roja' al poco de arrancar ese tiempo suplementario, la primera de ellas en la bota derecha de Víctor Gómez; pero su tiro, al esprint, se fue por encima del travesaño.

Y a la tercera llegó la vencida, con algo de fortuna en la ejecución. En el minuto , Aimar Oroz encaró a la pareja de centrales de Suiza y pasó en horizontal hacia el costado izquierdo, donde apareció Miranda para conectar desde la frontal un zurdazo que tropezó en Lewin Blum y que despistó a su cancerbero, vencido hacia el lado opuesto.

Gabri Veiga, metido de refresco pocos minutos antes de ese , tuvo la sentencia en el '. Sin embargo, el zurdazo del talentoso jugador del RC Celta se marchó desviado por muy poco a media altura. Premio al incio de la prórroga Hasta tres ocasiones de gol tuvo la 'Roja' al poco de arrancar ese tiempo suplementario, la primera de ellas en la bota derecha de Víctor Gómez; pero su tiro, al esprint, se fue por encima del travesaño.